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Mini Kamado Grill Ø 26,5 cm Holzkohle Keramikgrill Smooker BBQ Geringe Rauchentwicklung Schwarz Integriertes Thermometer Dreibeingestell für einen sicheren Stand

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Produktinformationen "Mini Kamado Grill Ø 26,5 cm Holzkohle Keramikgrill Smooker BBQ Geringe Rauchentwicklung Schwarz Integriertes Thermometer Dreibeingestell für einen sicheren Stand"
  • Keramikgrill mit hochwertigem Design – geeignet zum Grillen, Räuchern, Garen, Dörren und Backen – die Grillfläche ist ausreichend für zwei bis drei Personen
  • Das Keramik-Material ist sehr dickwandig: gute Isolierung, Grillgut bleibt auch bei längeren Garzeiten saftig und zart – die Materialien sorgen für einfache Pflege und Langlebigkeit
  • Im Deckel des Kamado Grills ist ein Thermometer verbaut: für Temperaturen von 50 bis 450 °C – Regulierung der Luftzufuhr über Lüftungsschieber unten & Abluft im Deckel
  • Benötigt weniger Brennstoff – bei geschlossenem Deckel sehr wenig Rauchentwicklung – der Keramikgrill kann mit bis zu 1,2 kg Holzkohle befüllt werden
  • Im Deckel des Kamado Grills ist ein Thermometer verbaut: für Temperaturen von 50 bis 450 °C – Regulierung der Luftzufuhr über Lüftungsschieber unten & Abluft im Deckel

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Produktbeschreibung vom Anbieter

Mini Kamado Grill Ø 26,5 cm Holzkohle Keramikgrill Smooker BBQ Geringe Rauchentwicklung Schwarz Integriertes Thermometer Dreibeingestell für einen sicheren Stand

  • Keramikgrill mit hochwertigem Design – geeignet zum Grillen, Räuchern, Garen, Dörren und Backen – die Grillfläche ist ausreichend für zwei bis drei Personen
  • Das Keramik-Material ist sehr dickwandig: gute Isolierung, Grillgut bleibt auch bei längeren Garzeiten saftig und zart – die Materialien sorgen für einfache Pflege und Langlebigkeit
  • Im Deckel des Kamado Grills ist ein Thermometer verbaut: für Temperaturen von 50 bis 450 °C – Regulierung der Luftzufuhr über Lüftungsschieber unten & Abluft im Deckel
  • Benötigt weniger Brennstoff – bei geschlossenem Deckel sehr wenig Rauchentwicklung – der Keramikgrill kann mit bis zu 1,2 kg Holzkohle befüllt werden
  • Im Deckel des Kamado Grills ist ein Thermometer verbaut: für Temperaturen von 50 bis 450 °C – Regulierung der Luftzufuhr über Lüftungsschieber unten & Abluft im Deckel